Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Что НА САМОМ ДЕЛЕ происходило 6 мая на Болотной?

  Следственное управление СКР по республике Татарстан прояснило соображения, которыми руководствовались щебнеметатели на Болотной. Они просто заметили, что правоохранители как-то неестественно напряжены и, сугубо из гуманизма, решили помочь государевым людям немного расслабиться. Государевы люди ведь сами преподают такие методы быстрой релаксации: удар полицейского ногой в правый бок задержанного мужчины имел "расслабляющий характер"!!!
  Надо думать, суд учтет этот неотразимый аргумент и все узники 6 мая будут немедленно вырущены из застенков. Они ведь руководствовались самыми лучшими намерениями и использовали разработанную самими же полицаями методику!
  Более того, надеюсь, президент и правительство утвердят именно такой порядок установления теплых, дружественных и доверительных отношений на митингах - ногой в бок полицаю. И сразу станет ясно, кто пришел в полицию по зову сердца, а кто просто бабло отсиживает. Собственно, такой принцип отбора кадров предлагал незабвенный Сирил Паркинсон:
  "Требуется акробат, который может пройти по проволоке на высоте 200 м. над бушующим пламенем. Ходить придется дважды в день, по субботам – трижды. Плата – 25 фунтов в неделю. Ни пенсии, ни компенсации за увечье не будет. Явиться лично в цирк «Дикий Кот» от 9 до 10."
  В нашем случае: Требуется полицай для огребания люлей на массовых мероприятиях. Огребать придется дважды в день, по субботам – трижды. Плата – в размере средней по стране. Ни пенсии, ни компенсации за увечье не будет. Явиться лично в местный отдел УВД от 6 до 7.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments