Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Страна, в которой Жестокие Гонения На Церковь

В отношении находящегося в СИЗО КГБ в Минске ксендза Владислава Лазаря возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.356 Уголовного кодекса Беларуси (Измена государству). Уголовная ответственно священнослужителя определяется ч.6 ст.16 УК РБ.
  В частности, КГБ обвиняет ксендза Лазаря в передаче денег и материальных ценностей человеку, который обвиняется в шпионаже в пользу иностранного государства.
  Как передавал "Телеграф", А. Лукашенко 26 июля рассказал о задержании сотрудника спецслужб, "который был через представителей католической церкви связан с иностранными государствами, и не только сдавал информацию, но из-за его деятельности пострадали люди, которые работают за границей. Это предательство? Конечно, это предательство».
  Кстати, 6 сентября стало известно, что фамилия Леонида Дедкова исчезла из перечня заместителей председателя КГБ. В структуре спецслужбы генерал-майор курировал вопросы внешней разведки...


  Пока у Беларуси есть Батька - у белорусов все будет нормально!

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments