Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Коммуниканцу на заметку

  В агитации за светлое коммунистическое будущее рано или поздно наступает момент, когда к агитатору подтягивается умник, и начинает задавать каверзные и умные вопросы:
  - Товарищ агитатор, а смогу ли я при коммунизме вызвать в два раза больше шлюх, и выпить в два раза больше водки?
  - Товарищ агитатор, а будет ли коммунистическая система так же эффективна в производстве элитного одноразового гавна, как капитализм?
  - Товарищ агитатор, а смогу ли я при коммунизме плевать своим рабам в харю?
  - Товарищ агитатор, а добавятся ли какие-нибудь новые способы унижения слабых, кроме уже существующих эксплуатации, кредита и мошенничества?
  - Товарищ агитатор, как же вы будете строить коммунизм, если бандиты всего мира сразу же вас убьют?
  - Товарищ агитатор, а ошейники для черножопых животных будут выдаваться централизованно, или придется самим мастерить?
  - Товарищ агитатор, а жидов будем травить зоманом, или по старинке, "Циклоном-Б"?

  И здесь товарищ агитатор может совершить две ошибки. Неопытные и плохо подкованные начинают немедленно юлить перед умником, рассказывая, как эффективен коммунизм в производстве одноразового гавна, что у каждого коммунара будет не менее трех черножопых наложниц и минимум один ливрейный жид. В итоге агитатор обнаруживает себя избитого и перемазанного национал-социализмом самого коричневого сорта.
  Если агитатор подкован лучше, он начинает немедленно с умником спорить. Все люди братья, а хотя бы и жиды, без элитного гавна можно и пережить, а людей унижать не надо, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Этого агитатора тоже бьют толпой, но вместо национал-социализма макают головой в писсуар, полный христианской этики.
  Что же делать в этой ситуации? Понять и осознать простую вещь: подошедший умник – враг. Даже два вопроса из этого списка однозначно маркируют человека.
  Этот умник не целевая аудитория агитатора. Этот умник – сам агитатор. Он агитирует за то, чтобы людей продолжали унижать. За то, чтобы ресурсы мира продолжались переводиться на гавно. За рознь, атомизацию и ненависть. За право сильного быть правым. При этом агитирует этот умник с позиции силы, и только с нее. И, что самое неприятное, он уверен в своей позиции гораздо тверже, чем вы.
  Дело в том, что левая идеология, во-первых, сложнее правой, во-вторых, взывает к довольно сложной смеси рациональных и эмоциональных доводов. Прийти к левой идеологии можно как через разум, так и через чувства, но путь этот всегда индивидуален, сложен и извилист.
  Правая идеология проста, как дубина. Сильный прав. Ты, чувак, сильный. Лесть и карт-бланш в двух фразах.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments