Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

По поводу статьи товарища Маккейна

  Очень тронуло сделанное автором признание "МИ ВАС ЛЬЮБИМ" (по слухам, самым странным образом отсутствующее в англоязычном варианте), да и с заявленными к антинародному режиму претензиями трудно не согласиться, однако же в отношении последнего тема не раскрыта до конца.
  В самом деле, заявляя, что Путин "дал нам политическую систему, которая поддерживается коррупцией и репрессиями и недостаточно сильна, чтобы допустить несогласие", товарищ Маккейн как-то упускает из виду тот факт, что наш нынешний ставленник крупной буржуазии является преемником и продолжателем дела Ельцина, которого - мы прекрасно это помним! - консультировало свыше 300 североамериканских советников.
  Давно уже замечено: как только протаскивается какой-нибудь особо людоедский закон, которому просто невозможно придумать хотя бы минимально, с зажмуренными глазами и зажатым носом, приемлемого оправдания, в качестве ultima ratio непременно звучит: "Потому что так делают в развитых странах". В "развитых" странах платные медицина и образование. В "развитых" странах - ЕГЭ. В "развитых" странах повышают пенсионный возраст. В "развитых" странах безработица - не повод бить в колокола, а неизбежный экономический фактор...
  От имени Группы Друзей САСШ уверенно заявляю: мы тоже любим североамериканский народ, давший человечеству великие образцы борьбы с засильем капитала, за свободу и социализм - в частности, Международный День Солидарности Трудящихся отмечается нами ежегодно в память о жертвах Чикагской бойни 1886 года.
  Мы верим, что североамериканцы не менее, чем иные народы, наделены стремлением к социальной справедливости, возможной лишь в отсутствие частной собственности на средства производства, и мы всегда готовы поддержать их в борьбе с кровавой диктатурой капитала, морально - в режиме 7/24, а случись в наших пенатах социалистическая революция прежде, чем в САСШ - то и командированием вооруженных формирований.
  Однако давайте же помнить слова великого русского поэта А.С. Пушкина, под которыми, несомненно, подпишется и подавляющее большинство американцев: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство", - и начнем прыгать для начала каждый на своем Родосе.
  Вот, не далее как сегодня САСШ закрыли небо для самолета президента Венесуэлы - что это, как не вопиющее попрание норм добрососедства?
  Поэтому с вашей стороны, товарищ Маккейн, было бы правильно немедленно и решительно отречься от буржуазных благоглупостей - навроде того, что кто-то чем-то наделен неким мифическим создателем, а не кует свою судьбу собственными руками - пройти интенсивный курс марксистско-ленинской идеологии под чутким руководством товарища Уэбба, и отважно вступить в битву с ужасающими мерзостями диктатуры капитала, чтобы спасти свой народ. Мы надеемся увидеть тот день, когда это произойдет!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment