Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Насчет академиков

  Несомненно, яйцеголовые вполне заслуженно получили обратку за грехи аганбегянства - вон Колобока, кажется, где-то отметила, что уже и на грани потрошения, пытаясь разжалобить "реформаторов", продолжали при этом лепетать: "Только не Проклятый Совок, мы не хотим Проклятого Совка..."
  Помнится, еще при Ельцине так же взвыли журналюшки, когда Средства Массовой Идиотизации, активно пропагандировавшие рынок с его Эффективностью, вдруг лишили льгот - и оказалось, что они категорически не хотят повышать собственную Эффективность. Да и не могут, как мы видим сегодня - где проклятосовковые тридцатимиллионные тиражи "АиФ"? В Караганде - не обнаружены... :)))
  С другой стороны, что касается поддержки - поддержать их все же стоит. Если бы большевики продолжали дуться на крестьянство, некогда скармливавшее пропагандистов-народников цепным псам режима - нам нечего было бы праздновать 7 ноября.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments