Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не 37-й

  Сотрудники целого отделения столичной полиции - ОВД "Алексеевский" - не только знали, кто до смерти в отделении избил москвича Павла Черникова, но и полтора года покрывали экс-сержанта Сергея Ряпина, всячески препятствуя расследованию. К такому выводу пришел Мосгорсуд, признав Ряпина виновным в превышении должностных полномочий и приговорив его к 8 годам лишения свободы.
  Непосредственный начальник Сергея Ряпина инспектор ППС Николай Родионов "заработал" неполное служебное соответствие. Но все равно он уже дослужился до капитана и работает участковым в Отрадном. Подполковник Владимир Мерзликин прошел переаттестацию и носит полковничьи погоны, сейчас он начальник полиции по Алексеевскому району. Майор юстиции Аркадий Соколов за 1,5 года несколько раз прекращал предварительное расследование, указывая в протоколах другое место преступления и замалчивая факт избиения Черникова в отделе. Соколов уже подполковник и возглавляет следственный отдел того самого ОВД, где убили Павла.
  Руководитель отдела, где трудился Ряпин, получил строгий выговор, двое оперативных дежурных - по выговору, неполное служебное дали инспектору ППС, находившемуся в тот день на службе.


  Это отрадная для либерастов новость - сталинизм не прошел! Потому что при Кровавом сам Ряпин, вполне вероятно, схлопотал бы высшую меру социальной защиты, Родионов, Мерзликин и некоторые прочие - путевку на трудовое перевоспитание путем лесоповала, ОВД "Алексеевский" - переформирован. Это, конечно, не воскресило бы инженера Черникова, но уничтожило бы атмосферу насилия и несоблюдения законности, тем самым прервав цепь дальнейших убийств граждан оборотнями в погонах.
  Но нет, у нас не 37-й...

Tags: результат путинского режима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment