?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Октябрь 2013 @ 13:32
Не 37-й  

  Сотрудники целого отделения столичной полиции - ОВД "Алексеевский" - не только знали, кто до смерти в отделении избил москвича Павла Черникова, но и полтора года покрывали экс-сержанта Сергея Ряпина, всячески препятствуя расследованию. К такому выводу пришел Мосгорсуд, признав Ряпина виновным в превышении должностных полномочий и приговорив его к 8 годам лишения свободы.
  Непосредственный начальник Сергея Ряпина инспектор ППС Николай Родионов "заработал" неполное служебное соответствие. Но все равно он уже дослужился до капитана и работает участковым в Отрадном. Подполковник Владимир Мерзликин прошел переаттестацию и носит полковничьи погоны, сейчас он начальник полиции по Алексеевскому району. Майор юстиции Аркадий Соколов за 1,5 года несколько раз прекращал предварительное расследование, указывая в протоколах другое место преступления и замалчивая факт избиения Черникова в отделе. Соколов уже подполковник и возглавляет следственный отдел того самого ОВД, где убили Павла.
  Руководитель отдела, где трудился Ряпин, получил строгий выговор, двое оперативных дежурных - по выговору, неполное служебное дали инспектору ППС, находившемуся в тот день на службе.


  Это отрадная для либерастов новость - сталинизм не прошел! Потому что при Кровавом сам Ряпин, вполне вероятно, схлопотал бы высшую меру социальной защиты, Родионов, Мерзликин и некоторые прочие - путевку на трудовое перевоспитание путем лесоповала, ОВД "Алексеевский" - переформирован. Это, конечно, не воскресило бы инженера Черникова, но уничтожило бы атмосферу насилия и несоблюдения законности, тем самым прервав цепь дальнейших убийств граждан оборотнями в погонах.
  Но нет, у нас не 37-й...

 
 
 
Beobaxter: БСДbeobaxter on Октябрь, 11, 2013 14:59 (UTC)
Так о том и речь, для либерастов же Пиночет, например - выдающийся демократический деятель, борец с коммунизмом. И непонятно их недовольство следующим по его стопам Путиным...