Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Главное прибежище негодяя

  Автор фразы "патриотизм - последнее прибежище негодяя" невольно, но изрядно потроллил потомков двусмысленностью толкования: то ли это последний оплот, т.е. бастион, основная база, то ли наоборот, настолько неприятное место, что негодяй рассматривает его в последнюю очередь. Недавние события в нэзалэжной Эссттоннии позволяют недвусмысленно высказаться о нездоровом, неправильно понятом национализме как о ГЛАВНОМ прибежище негодяев.
  Если вы презрительно поплевываете на ПДД, самым наглым образом не платите налоги, а в свободное от этих увлекательных занятий время пиратствуете на водных просторах - как избежать расплаты за такой образ жизни?
  Очень просто - достаточно объявить себя националистом, который ни в чем не уиноуатый, это травят жЫды хачи русские оккупанты: лидер националистической партии, экс-советник президента, уволенный за коррупцию, считался аутсайдером, но на финише внезапно вышел в тройку победителей. Имидж пострадавшего от злого соседа, считают в Эстонии, добавил ему и его партии консерваторов нужных голосов.

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments