Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хроники безвременья

  Считаю необходимым немедленный и бесповоротный запрет христианства как религии, пропагандирующей экстремистские настроения ("не мир принес я вам, но меч"), содержащей определенную пропаганду культа смерти (все эти распятия) и каннибализма (пожирание плоти и крови). Более того, распространение религиозного мракобесия имеет негативные последствия, влияющие на учебно-воспитательный процесс и его участников.
  Не то, чтобы мне было так уж обидно за не менее чуждый коммунистическому сознанию Hello, Win!, однако поскольку прецедент создан именно в его отношении, глупо было бы не воспользоваться оказией.
  Конечно, антинародный режим не отвергнет столь действенный метод оболванивания народных масс. Более того, по нашим сведениям, РПЦ в очередной раз получила бюджетное финансирование на антикоммунистические поклепы и наветы, поэтому в скором времени ожидается очередной накал истерики о "невинных жертвах" (всего лишь пульнувших в комиссара из обреза - так ведь это сам бог велел!) и "выносе мумии из мавзолея"...

One solution: REVOLUTION!


++ А вот и омерзительные иллюстрации поспели!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments