Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Очередная жертва потреблятства...

  28 октября в поселке Восточный в Кургане было обнаружено тело трехлетнего мальчика и его 44-летней матери. В СМИ просочилась информация, что женщина сама убила своего сына и повесилась. Страшную версию спустя почти две недели потвердили следователи.
  Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по Курганской области, женщина совершила убийство своего ребенка, перекрыв ему дыхательные пути, а затем путем повешенья совершила суицид. Причиной самоубийства женщины, по версии следствия, послужили личные мотивы, на которые она указала в видеообращении. Оно приобщено к материалам дела и разглашению не подлежит.
  "По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего)", - отметили в пресс-службе ведомства.
  Между тем в Кургане на просторах интернета жители обсуждают причины, побудившие женщину убить ребенка и себя. Известно, что погибшая работала в одной из городских школ уборщицей и одна воспитывала двух сыновей. Незадолго до смерти женщина взяла несколько кредитов, но не смогла вовремя за по ним рассчитаться. "Выбиванием долгов" с нее занялось коллекторское агентство. Как отмечает один из пользователей соцсетей, женщину постоянно запугивали, и в обращении свой поступок она объяснила тем, что "иначе коллекторы не оставили бы ее в покое", а убийство ребенка - "нежеланием отдавать его чужим людям".
  "Очень жаль. Эти упыри могут доводить до самоубийства только самых беззащитных: одиноких матерей, пенсионеров, инвалидов. Которые взяли кредит на самое необходимое: телевизор, стиральную машину, холодильник...", - пишет один из курганцев.
  "Бедная женщина. Кредит-то на видео, наверное, ради детишек взяла. Убийство совершила в крайне депрессивном состоянии, мы все стали банковскими рабами с нищими государственными зарплатами", - написала жительница Кургана.
©

  Вообще, КМПКВ, участие в коллекторской деятельности - даже девочкой на телефоне! - следует рассматривать как преступление того же уровня, что и прихватизаторская деятельность щупайсов.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments