Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ужасный Ужос Тоталитаризма!

  Около года назад Президентом были даны конкретные поручения по завершению к 7 ноября 2013 года всех работ по модернизации ОАО "Борисовдрев". Прибыв на предприятие, Александр Лукашенко сразу отклонился от подготовленного маршрута посещения, обнаружив в цехах и на производственной территории крайнюю степень бесхозяйственности. Несмотря на обещания, работы по модернизации, зачастую необоснованно, были затянуты и, соответственно, впустую потрачены государственные средства.
  Борис Батура отстранен от должности губернатора Минской области и направлен руководителем в ОАО "Борисовдрев". "Батуру отстранить от занимаемой должности и направить сюда руководителем. Если через три дня не выйдет на работу, возбудить по нему уголовное дело", - распорядился глава государства.
  "Министра (председателя концерна "Беллесбумпром" Александра Переславцева) к нему помощником. Отстранить от занимаемой должности и назначить сюда", - добавил Президент.
  О гендиректоре стройтреста №21 Николае Бусалове, который руководил строительными работами на территории предприятия: "Подписку о невыезде, освободить сегодня же от занимаемой должности. Дернется за пределы Борисова - посадить. Возбудить уголовное дело по материалам КГК и принять к расследованию".
  Аналогично глава государства поручил разобраться и с виновными в нарушении экологических норм - территория предприятия оказалась местами захламлена неотсортированными производственными отходами, а берег расположенного рядом с заводом водоема производит не менее удручающее впечатление. "Разберитесь с санслужбой. Нет - туда же, в камеру его за то, что не следит за порядком. Своей властью разберитесь, не ждите никого", - сказал Президент, обращаясь к председателю КГК Александру Якобсону.
  "По руководителю проектной организации то же самое, что я сказал по руководителю строительной: подписка о невыезде, возбуждаете уголовное дело".
  "Если у вас будут малейшие подозрения по председателю концерна, по Батуре, по Семашко - немедленно включайте их в уголовное дело".
  Министру архитектуры и строительства Анатолию Черному: "Начинай работать. Это твой трест. Тебя спасает только то, что ты работаешь (министром) без году неделя. Наводи железный порядок. Ты знаешь, что здесь делать".
  ©

  Тем временем в-стране-где-не-тридцать-седьмой-год: Все, что вы знали о Васильевой до этого - это все была ваша фантазия. У нее нет 13-комнатной квартиры, а все ювелирные изделия достались в подарок.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment