Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А у кого нет миллиона долларов - будет экстрадирован в Россию!

  В понедельник несколько десятков камбоджийских полицейских провели операцию по задержанию бизнесмена. Полонский был задержан, на его острове в Камбодже прошел обыск - в присутствии самого предпринимателя. Кк заявил адвокат Полонского Александр Карабанов, в документах полиции Полонский проходит как "особо опасный преступник". По словам защитника, активизация правоохранительных органов связана с тем, что накануне россиянин разместил в интернете видеозапись, где один из местных начальников МВД якобы вымогает у его клиента миллион долларов за то, чтобы его не экстрадировали в Россию.
©

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments