Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Неувиноувные либерасты

С российским либералом, как вы могли бы заметить, невозможно спорить - он действительно ни за что не отвечает, кроме чистоты своих манжет.
  Любой человек, скажем, "левых" взглядов отвечает одновременно за Северную Корею, Фиделя, Сталина, насильственное переселение народов, хрущевскую кукурузу, Брежнева, застой, Пол Пота и Ленина с харьковским ЧК. Хотя, казалось бы, что общего между Брежневым и Пол Потом?
  Либерал же так устроен, что отвечает исключительно за "небесный", "идеальный" либерализм - который, как известно, озабочен исключительно свободой личности. А за приватизацию, кромешное социальное расслоение, Егора Гайдара, расстрел парламента, Ельцина, многолетнюю войну в Чечне, дефолт, отрицательный демографический баланс, избавивший нас от двадцати миллионов не родившихся в последние десятилетия россиян, за бомжей и беспризорников, офшоры, Собчака и дочку Собчака, и любимого ученика Собчака - либерал не отвечает.
  "Нет! - восклицает он, - Я тут не при чем!"

Захар Прилепин

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments