Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пар из бурлящего котла

Восемь активистов развернули три баннера на Красной площади в Москве, после чего были задержаны полицией. Участники акции один за другим в разных частях площади разворачивали баннеры с текстами "Мою страну захватили враги", "Сопротивляйся" и "Всех не пересажаете". Организаторы сравнили свою акцию с цепной реакцией. Появление нового баннера после задержания вывесивших предыдущий символизирует такую же невозможность полностью подавить протест в стране. Впервые за 4 года с момента вступления в силу указа президента Медведева о разрешении съемки на Красной площади, сотрудники ФСО пытались помешать фотосъемке, ссылаясь на правила посещения Красной площади.
Сын Фарбера заперся в клетке на Воробьевых горах в знак того, что его отец находится в тюрьме уже 800 дней. Организаторы акции утверждают, что она бессрочная. Фарбер-младший отмечает, что его отец сидит за решеткой уже третий год: "Он был незаконно задержан, незаконно арестован, незаконно обвинен и судим, и сейчас его продолжают незаконно содержать под стражей в самых строгих условиях".
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments