Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Как страшно жЫть

  ...Буденновским межрайонным прокурором установлено, что на компьютерах одной из школ, подключенных к сети Интернет, не были установлены программы контентной фильтрации, в связи с чем был открыт свободный доступ к сайтам, содержащим материалы экстремистского характера, а также пропагандирующим жестокость, порнографию, наркоманию, токсикоманию.
  Георгиевской межрайонной прокуратурой установлено, что в 13 школах в общедоступных местах (библиотеках, компьютерных классах) можно было открыть сайты, побуждающие детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и здоровью, самоубийству; предлагающие сексуальные услуги; содержащие материалы экстремистского характера.
  В ходе проверки, проведенной прокуратурой края в сентябре текущего года в Горнозаводской спецшколе закрытого типа установлено, что компьютеры не подключены к сети Интернет, контент-фильтров на них нет.
  ...В ходе проверки содержания печатных изданий, находящихся в школьных библиотеках, установлено, что в 6 общеобразовательных школах и школах-интернатах (Грачевский, Изобильненский, Кировский, Красногвардейский и Левокумский районы) в школьных библиотеках находились книги, не совместимые с задачами образовательного процесса (мистика, эротика, ужасы и др.).

  (proksk.ru/news/detail/-/8888)

  Кстати, по поводу последнего, как сообщает РИА, "мистику, эротику, ужасы, не совместимых с задачами образовательного процесса", прокуроры обнаружили у Набокова и Есенина, что, впрочем, было ожидаемо.
  Бoженька, убей их всех, ну дай ты хоть немного мозгов этим идиотам, что тебе стоит, а?

©

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments