Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ужасное наказание

  Полицейский Джон Пайк, ставший известным после того, как распылил перцовый газ на студентов Калифорнийского университета, добился выплаты ему компенсации за моральный вред. Пайк сумел доказать в суде, что его психика и нервная система пришли в расстройство после получения 17 тысяч электронных писем и 10 тысяч смс-сообщений от людей, возмущенных его поступком. В качестве компенсации морального вреда он получит от университета 38 тысяч долларов.
  Одно слово - цЫвилизация. Не Кровавый Тоталитаризм (за нарушение социалистической законности арестовано с 1 октября 1936г. по 1 января 1937г. - 506 сотрудников НКВД, с 1 января 1937г. по 1 января 1938г. - 3679, с 1 января 1938г. по 1 июля 1938г. - 3113).

Джон Пайк
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments