Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Ужасное наказание

  Полицейский Джон Пайк, ставший известным после того, как распылил перцовый газ на студентов Калифорнийского университета, добился выплаты ему компенсации за моральный вред. Пайк сумел доказать в суде, что его психика и нервная система пришли в расстройство после получения 17 тысяч электронных писем и 10 тысяч смс-сообщений от людей, возмущенных его поступком. В качестве компенсации морального вреда он получит от университета 38 тысяч долларов.
  Одно слово - цЫвилизация. Не Кровавый Тоталитаризм (за нарушение социалистической законности арестовано с 1 октября 1936г. по 1 января 1937г. - 506 сотрудников НКВД, с 1 января 1937г. по 1 января 1938г. - 3679, с 1 января 1938г. по 1 июля 1938г. - 3113).

Джон Пайк
Subscribe

  • Сказочный Д. и латышский Нетоталитаризм

    В Латвии Рижский городской суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы за демонстрацию российской символики. По данным обвинения,…

  • Morons vulgaris

    Сбер предоставил в одном из рекламных роликов свое вИдение идеального потребителя. По случаю переименования сбермаркета по городу бегает толпа…

  • Cura te ipsum!

    Попалась на глаза потрясающая статейка: Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди во время обсуждения традиционных ценностей в эфире радио Sputnik…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments