Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Памяти выдающегося вирусолога Н. Манделы

  Каждое млекопитающее на этой планете инстинктивно находит равновесие со средой обитания. А вы, люди, не таковы.
  Вы занимаете территорию и размножаетесь до тех пор, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать новую территорию.
  На этой планете есть другой организм со сходными повадками. Знаете, какой? Вирус.
  Люди - это болезнь.
  Раковая опухоль планеты.
  Чума.

(агент Смит, "Матрица")
  6 апреля 1652 года на мысе Штормов появились первые капсиды dutchvirus. Колония стремительно размножалась, уничтожая коренное население - коса. Почти 350 лет потребовалось вирусологии, чтобы отыскать действенное средство от этой заразы. За это время территория покрылась струпьями небоскребов, язвами свалок бытовых отходов, проплешинами автотрасс. И только в 1994 году научный коллектив под руководством лауреата Нобелевской премии Нельсона Манделы сумел обуздать эпидемию. Очаги заражения, именуемые в просторечии "городами", наполнились прилежными темнокожими эритроцитами, постепенно - медленно, но уверенно - заполняющими биогумусом пораженные территории. Вот как описывает этот процесс негодующий вирус:
  Оказалось, что упыри, осваиваясь в зданиях, долго не могли понять функциональность лифтовых шахт. Когда захватчики отковыряли двери, долго гадали, сплевывая вниз, зачем эта дыра.
  А потом догадались, и отдали должное интеллекту белого человека.
  Как же белые все толково придумали, подумали Швондеры, и начали гадить и сбрасывать мусор в лифтовые шахты.
  Со слов Михалыча, толпа упырей, захватив здание, в среднем засирает его по самую крышу в среднем за лет десять. Ну а затем, как и в добрые доисторические времена, откочевывала на новое пастбище, заселяя новый небоскреб.

  Узнаете? Да-да, то самое "быдло, мочившееся в китайские вазы Зимнего". "Быдло", задавшее вектор развития всей цивилизации. Вирусам невдомек, что стеснение не гадить прямо на пол - как раз и есть проявление культуры. И не "быдло" виновато в отсутствии у себя золотых унитазов и, соответственно, навыков пользования оными. Но это "быдло" непременно вырастет в культурном плане, при создании соответствующих условий это происходит очень быстро - доказано практически. А вот вирусы - исторически обречены...
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment