Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ближе к телу

  Зюгановцы вдруг попали под раздачу и сразу подняли несусветный хай: "Ужас-ужас, акт вандализма, полицейское государство, они подняли руку на депов!"
  http://kprf.msk.ru/?p=6082
  http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/125997.html
  Граждане товарищи, полицейское государство здесь уже давно и беззаконно "винтят" не со вчерашнего дня. Вот почему коммуниканцы участвуют в ваших мероприятиях здесь, в Калининграде, не каждый раз и только сбоку, в качестве "случайных прохожих", готовых заломать явного провокатора, но избегающих привлекать к себе внимание кричанием речевок и прочими телодвижениями.
  Не при участии ли пострадавших сегодня депутатов происходило перманентное закручивание гаек, повышение штрафов и прочий Расцвет Духовности? Так что же теперь жаловаться? Добро пожаловать в реальность! Давно пора подвыползти из уйутненьких думских креселец, из столовок по 20р. за комплексный обед, и увидеть, как на самом деле живет вашими заботами страна.

СВОБОДУ СЕРГЕЮ УДАЛЬЦОВУ!

Как, готовы подхватить?
Subscribe

  • Как сохранить семью

    - Паш, давай откроем счет в офшоре? - Зачем это, радость моя? - Ну вот смотри: проем я тебе плешь, сбежишь ты от меня к этой прошмандовке…

  • 50 маленьких уютненьких швейцарий

    Североамериканцы, похоже, наконец-то начинают избавляться от своих отвратительных имперских амбиций: согласно результатам опроса, почти половина…

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments