Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пойду, запишусь в бандерасовцы...

Антонио Бандерас за национализацию

  Раньше Бандерас практически не высказывался о своих политических взглядах, поэтому для многих это интервью было неожиданным. С другой стороны, для многих было удивительно и то, что его слова не цензурировали, мол, одно дело, если бы это прозвучало в эфире RT, но CNN старается не пропускать подобные высказывания, тем более от таких медийных личностей. Вот, в частности, что рассказал Бандерас:
  "Надо поступить так, как поступил Чавес - взять все корпорации и национализировать их... Вспомните, что говорил Обама в свою первую предвыборную кампанию. Он говорил о верховенстве закона и люди думали - "да, сейчас все поменяется". Но я говорил себе: "Нет,нет,нет, ведь он сейчас столкнется с реальностью. И он столкнулся с реальностью... реальностью рынков"
  Именно финансисты, лоббисты разных мастей и рыночные игроки ведут настоящую политику, уверен Бандерас. Что более чем соответствует марксистской идеологии. Именно капиталисты, собственники средств производства, финансисты, банкиры, все те люди, что управляют экономикой, рулят и политикой.
  "Это понимание постепенно приходит: нами руководят не те люди, за которых мы голосовали. Над ними стоят рынки, лобби, корпорации. А ими руководят люди, которые не намерены нести ответственность за то, что происходит в правительствах и странах" - говорит актер.
  Также, стало известно, что Антонио поддерживает "Социалистическую рабочую партию Испании" уже на протяжении многих лет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment