Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

BP, заплати за все!

  В первое время после аварии на нефтяной платформе "Бритиш Петролиум" раздавались робкие голоса ученых о непредсказуемых последствиях, вызванных замедлением Гольфстрима разлившейся нефтью.
  Ныне мы чуть ли не ежедневно сталкиваемся с сообщениями об аномальных климатических явлениях: аномальная жара, аномальный холод, аномальное количество осадков... сегодня вот египетские пирамиды впервые более чем за 100 лет оказались под снегом. Количество аномалий увеличилось многократно, однако ни Гринпис, ни кто-либо иной из пингвинов удивительным образом не дерзает хотя бы заподозрить связь с той катастрофой и с теми ранними прогнозами.
  Потому что кто платит СМИ, тот их и танцует.
  Однако несомненно, что до тех пор, пока климат не устаканится, пока количество аномалий не уменьшится на порядок - в качестве компенсации BP обязана бесплатно снабжать своей продукцией население всего земного шара. Разорительно? Пусть топ-менеджмент по ночам вагоны разгружает!

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments