Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Новая методичка Путиниста

  Вчера стало известно о том, что Путин согласился помиловать Ходорковского. Как должен настоящий патриот Российской Федерации относиться к этому событию, чтобы не потерять веру в Путина? Это действительно тяжелый вопрос. Но тяжел он только на первый взгляд.
  Долгие годы вся либеральная свора поливала грязью Михаила Борисовича Ходорковского и противопоставляла его Путину. Захлебывался злобным лаем Николай Стариков, прямой агент Ее Величества королевы английской, злорадствовал окопавшийся на "Эхо Москвы" сатанист Проханов, истекал ядовитой слюной леволиберал и гностик Кургинян. Естественно, делалось это не бесплатно, а на деньги Госдепа и Моссада.
  Все они старательно выворачивали наизнанку истину и прятали от доверчивых россиян Правду. На самом деле Ходорковский всегда был верным другом Путина и ближайшим его соратником. Историкам будущего еще только предстоит до конца осознать ту роль, которую сыграл Ходорковский в начале нового тысячелетия российской истории.
  Ходорковсого бросили в темницу в самом начале правления Путина, когда еще была сильна инерция лихих 90-х. Тогда Путин не смог отстоять своего верного товарища по борьбе и спасти его от либеральных застенков. Точно так же в свое время Сталин не смог уберечь Рокоссовского от тюрьмы и не сразу смог добиться его освобождения. Кстати, сходство фамилий великого сталинского военачальника и великого путинского разведчика – Рокоссовский и Ходорковский – не может быть случайным! Есть в этом что-то мистическое, есть в этом некие Высшие Смыслы!
  Но несмотря на это тактическое поражение, Путин как всегда посрамил коварных либерастов и обратил свое поражение в победу, выиграв в стратегической перспективе. Либералы лишил его Ходорковского? Что ж, он приблизил к себе Суркова, который был правой рукой Михаила Борисовича! Именно на его поддержку и его советы опирался Путин, управляя страной. И именно через него держал связь с томящимся в белоленточных застенках русским страдальцем Ходорковским. Таким образом, Михаил Борисович ни на секунду не был отлучен от важных государственных забот и принятия стратегических решений. План пятой колонны провалился: лишить Путина опоры либерасты так и не смогли.
  Но и это еще не все! Находясь в тюрьме, Ходорковский внедрился в уголовный мир, используя информацию с воли, которой снабжал его Путин через Суркова. Пользуясь поддержкой Путина и своими врожденными способностями организатора и управленца, Ходорковский за эти 10 лет поднялся до самых вершин в уголовной иерархи. Еще ни разу за всю историю государства российского ни один полицейский агент не действовал так успешно, как Ходорковский. За прошедшее с момента ареста десятилетие он выдал полиции сотни воров в законе, разоружил тысячи бандформирований, благодаря его усилиям были уничтожены десятки тонн героина и других тяжелых наркотиков, изъяты сотни тысяч единиц оружия. Все мы на своей шкуре почувствовали, как резко снизилось число преступлений за путинские годы. Все это – огромная заслуга Ходорковского.
  И вот теперь выполнив с честью все поручения президента, Михаил Борисович возвращается к тихой мирной жизни, о которой он мечтал все эти годы. Наконец он сможет обнять жену, детей, и увидеть недавно родившуюся внучку. Освобождение Ходорковского стало возможно благодаря мужественной борьбе Путина с пятой колонной и либеральным крылом Кремля. На этот раз они не смогли вновь упрятать русского героя за решетку!
  И совершенно не случайно, что освобождение Путин помиловал Ходорковского именно накануне дня чекиста. Феликс Эдмундович гордился бы таким ходом!
  По некоторым слухам Федор Бондарчук уже приступает к съемкам фильма "За Русь в тюрьме запрусь", в котором будет в художественной форме показан подвиг Михаила Борисовича.
  Слава Российской Федерации!


©

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments