Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот еще дустом нас не пробовали... или уже? 8^O

 Увеличить в России в течение 5 лет начиная с 2013 года пенсионный возраст для женщин до 60 лет, для мужчин - до 63 лет предлагают авторы “Второго дыхания” - прогноза-программы социального экономического развития на 2008 - 2010 годы, переданного 14 ноября в правительство России.
  (Как выяснил “Профиль”, в правительстве порекомендовали до конца года доработать программу, намекнув, что у нее есть высокие шансы на принятие.)
  В числе других предложений - введение института антиинфляционной экспертизы; превентивный характер управления ростом цен; требование ратификации ст. 18 Конвенции Совета Европы об уголовной ответственности (РФ уклоняется от ее принятия с 1999 года); введение пожизненного запрета на занятие государственных должностей чиновниками, осужденными за мздоимство.
  “Четыре проблемы мешают обществу двигаться вперед: инфляция, коррупция, инфраструктурные ограничения роста экономики и рост числа пенсионеров или дефицит Пенсионного фонда”, - говорит Игорь Николаев, автор и один из разработчиков проекта. Авторы программы признают, что их рекомендации не вызовут восторга ни у чиновников, ни у граждан - когда Стабфонд пухнет от накоплений, а мировые цены на газ и нефть растут.


  А то ведь некоторые мужчинки самым безответственным образом все еще доживают до 60! Как в такой нервной обстановке "пилить" пенсионные отчисления?
  Интересно, готов ли Игорь Николаев дать личные гарантии трудоустройства 61-летнего гражданина, с персональной ответственностью по методу Линча? ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments