Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Налог на матку

  Ехал в маршрутке, поневоле слышал радио "Маньяк".
  Ведущие пригласили в студию коллегу, некую закаканку Лену Батинову. Это я не с целью оскорбить, она сама поведала: сначала, что НГ встретила, проспав двое суток с краткосрочными пробуждениями на - цитирую! - "попить и пописать", а затем - что все новогодние "прямые эфиры" снимают в течение недели за месяц до, потому что транслировать их онлайн - цитирую! - "обкакаться можно". Тут уж ведущие не выдержали и намекнули, что это словечко прозвучало в их программе впервые, но возмущаться нисколько не стали, а наоборот, восхитились: "Ах, Леночка, ты классная!"
  Но я, собственно, не о восхитительной и яркой - в отличие от Унылого Совка! - культуре эфира. И не о том, что гражданка Батинова напомнила мне попрыгунью-стрекозу: по собственному признанию, все что она умеет, носит исключительно несозидательный характер - глушить аперол-шприцы, отплясывать танги на милонгах и чесать языком в эфире всякую чушь (правда, и на немецком тоже). Вот, собственно, с немецким и связан наиболее поразивший меня фрагмент передачи.
  Порхая в поисках места потеплее, наша стрекоза залетела на какую-то радиостанцию во вполне себе дерьмократической, цЫвилизованной Германии - и в очень скором времени упорхала оттуда. Потому что, как особе незамужней, ей за этот статус приходилось платить налог в половину зряплаты!
  А теперь давайте вспомним, как глумились носители Евроатлантических Ценностей над Ужасным Совково-Тоталитарным "Налогом На Яйца". Всего-то ≤6%!
  Поэтому, КМПКВ - не забыть бы установить для общечеловеков этот налог на уровне 50%, как в цЫвилизации, чтобы они чувствовали себя более комфортно. Ну, а коммуняки и замшелыми шестью процентами перетопчутся, для них ведь не это главное...
  Все для человека, все во благо человека!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments