Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Новый подход к вопросу о "жертвах репрессий"

  Потрачено уже преогромное количество сил, чтобы на завывания о "бесчисленных невинных жертвах незаконных репрессий" довести до потенциальных жертв либерзомбирования довольно банальную истину - да, были и репрессии и, следовательно, их жертвы, НО:
  1) репрессии оные производились не пыльным мешком из-за угла неустановленными лицами, а на основании соответствующих постановлений правительства соответственно уполномоченными органами, т.е. являлись абсолютно законными;
  2) количество "жертв" преувеличено "разоблачителями" в разы;
  3) большинство "жертв", за вычетом неизбежных ошибок правосудия, свойственных любой системе, было вполне себе повинно.
  В этом многотрудном деле нами достигнуты уже ощутимые успехи, но, оказывается, можно было поступать гораздо проще. Как? Учимся у милиции Одесской области, товарищи коммунисты! Отныне и впредь отвечаем с безразличным выражением лица: "Жертвы репрессий? А к нам какие вопросы? Они все покончили жизнь самоубийством. Видимо, массовое помешательство..."
  Кстати, приятно видеть, что даже цепные псы буржуазных, а потому враждебных ленинизму режимов, все же ощущают каким-то местом: посягательство на Ильича - харам!

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments