Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Принцессы... они не только какают!

Следователи предъявили младшей дочери короля Испании Хуана Карлоса I принцессе Кристине обвинение в экономических преступлениях. Дочь монарха обвиняется по статьям о неуплате налогов и отмывании денег.
  Высочество стало подозреваемой по делу о коррупции в королевской семье в начале апреля этого года. Следователи полагают, что зять Хуана Карлоса I Иньяки Урдангарин заключал договоры с правительством на проведение спортивных мероприятий по заведомо завышенной цене, а полученные деньги отправлял на счета своих коммерческих фирм и бизнес-партеров.
  Следствие обратило внимание на принцессу после того, как испанские гражданские активисты, занимающиеся борьбой с коррупцией, заявили, что она была в курсе махинаций своего мужа и принимала участие в некоторых незаконных финансовых операциях. По их данным, за три года существования созданной на имя Урдангарина компании Aizoon дочь монарха сняла с ее счета €571 тысячу, хотя инвестиции в эту фирму составили всего €1,5 тысячи.


  Ну, а царедрочеры пусть продолжают почитывать Рому Злотникова и бубнить, что только монархия способствует избавлению от коррупции, потому что какой смысл королевским особам воровать у себя же? С точки зрения Карательной Психиатрии это совершенно неизлечимый контингент...

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments