Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Бескорыстный пеар! :)))

  Я, конечно, не такой красивый, как Радулова, не такой умный, как КулХацкер, и не такой скандальный, как Макс, однако тоже внесу свою лепту в формирование нового национального тотема, поскольку медведь уже изрядно дискредитирован, по улицам шляется 64,1% медведей - вот ведь возликуют теперь клеветавшие на страну буржуины! :D
 Утконос (лат. Ornithorhynchus anatinus) - водоплавающее млекопитающее отряда однопроходных, проживающее в Австралии. Сведений об эволюционной истории однопроходных было мало, так как в распоряжении ученых не было достаточно ископаемых останков. Утконос - одно из немногих ядовитых млекопитающих (наряду с некоторыми землеройками и щелезубами, обладающими токсичной слюной). Обитает утконос по берегам водоёмов. Утконос и другой представитель отряда однопроходных, ехидна, имеют чувствительные клетки, способные регистрировать электромагнитные сигналы. У утконосов они находятся под кожей клюва.
  Спросите, где здесь пеар? Пеар ниже:
    Просили отпеарить это.
    А вот здесь - реакция! Комменты жгут!!! ;)
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments