Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Приличным людям в церкви делать нечего!

  "Русская Церковь не забудет признанного всем миром Вождя!" - поклялись церковные иерархи в сентябре 1943 года. И через 70 лет честные, добропорядочные люди попытались сдержать обещание: Патриарший издательско-полиграфический центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры напечатал календарь на 2014 год с изображениями Иосифа Сталина.
Календарь
  Однако, поскольку религия сама по себе есть ложь, эти честные люди тут же стали жертвой репрессий: "Немедленно по благословению руководства Лавры директор типографии Наталья Ивановна Кулагина была снята с должности, весь состав бухгалтерии был уволен..."
  А чего еще ожидать от органов буржуаз­ной реакции, служащих защите эксплуатации и одурманению рабочего класса?

©
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments