Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

САСШ проводили биологические испытания на Окинаве

  Об очередном чудовищном злодеянии преступной системы неоимпериализма сообщает японское информационное агентство Kyodo News: в начале 1960-х гг САСШ проводили испытания биологического оружия на Окинаве. Журналисты в доказательство своей информации публикуют целый ряд документов. Согласно им, на острове проводились испытания по распылению спор патогенного грибка. Военные наблюдали за тем, как они повлияют на рост и производство риса и других зерновых культур.
  Всего с 1961 по 1962 гг. было проведено несколько десятков испытаний.
  Ранее, указывает агентство, уже публиковалась информация о химических и биологических испытаниях США в Пуэрто-Рико, Гавайях и штате Юта.

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment