Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Лики правослабия

  Вот только не надо мне говорить , что "там же не все ТАКИЕ". Сам факт наличия таких в РПЦ ставит на ней жирный крест, как на " оплоте духовности". Для тех, кто еще считает её этим оплотом, поясню.
  Этот извращенец не вчера стал таковым. И наверняка "потерпевшие" были и год и два и три назад. Но молчали. Почему молчали? А потому что "духовность" не позволяла. Вот так напишешь на него заяву - а боженька обидится и нашлет и глад и хлад и язву египетскую. Такое вот, панимаш, христианское смирение. В общем он то мразь, но не меньшей бесхребетной мразью является и "окормленная" им паства. Что, как понимаете, не делает чести ни РПЦ, ни проводимой ей идеологии. Кстати, за время пребывания на своем посту крайнего Римского Папы, за "аморалку" разжаловано порядка 400 (!) священников РКЦ. Многих кроме того еще и посадили.
  Не настораживает ли вас такое количество аморальных типов в христианстве? Но ведь это только у католиков почистили гомофобофобов, а Гундяй преподобный пока ничем подобным не занимался. А их есть еще у нас и немало. Чему они "научат" ваших детей?
  Для тех же, кто давно всё понял про эту шарашку, история правослабного попа, скрывающегося в Израиле, будет очередным вкладом в копилку достижений РПЦ.

  Священник о.Глеб (Грозовский), до недавнего времени заместитель председателя епархиального отдела по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии, обвиняемый в педофилии и сейчас находящийся в Израиле, может быть депортирован в Россию.
  Израильская сторона неофициально заявила о готовности депортировать беглого священника, не прибегая к процедуре экстрадиции. Поводом для депортации, скорее всего, станет отсутствие легальных оснований для дальнейшего его пребывания на территории еврейского государства. Православный священник рассчитывал получить израильское гражданство... "Грозовский подал прошение на получение израильского паспорта. В ближайшее время по данному вопросу будет вынесено решение, скорее всего, об отказе", - отметил собеседник агентства "Интерфакс".
Грозовский 1
  о.Глеб (Грозовский) обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних. Насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней и 12-летней девочек священник совершил в детском лагере православного клуба путешественников "Филадельфия" на острове Кос в Греции. о.Глеб объявлен в международный розыск, суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу (заочно).
  В августе 2013 г. Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело в отношении священника Глеба Грозовского, обвиняемого в растлении несовершеннолетних.
  По заявлению СКР, в июне 2013 г., 34-летний подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней и 12-летней девочек. Инцидент произошел в отеле, расположенном на территории детского лагеря православного клуба путешественников "Филадельфия" на острове Кос в Греции.
  о.Глеб (Грозовский) объявлен в международный розыск и заочно арестован, сообщили в ведомстве. Кроме того, следствие проверяет имеющуюся информацию о совершении обвиняемым ряда аналогичных преступлений на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Грозовский

  До недавнего времени о.Глеб (Грозовский) являлся настоятелем храма Иоанна Воина в деревне Малое Верево Гатчинского района, а также заместителем председателя епархиального отдела по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии.
  Ввиду назревающего скандала, Гатчинская епархия еще в сентябре 2013 года отправила о.Глеба - видимо, от греха подальше - в командировку в Израиль... Как сообщил сам о.Глеб, он находится в командировке от епархии в центре для алко- и наркозависимых в Израиле. Через некоторое время командировка была продлена епархией еще на полгода. Но уже в ноябре, когда скандал замять не удалось и материалы попали в СМИ, Гатчинская епархия сообщила о прекращении командировки о.Глеба, и на время проведения следствия он был отстранен от служения. "В этот период он не сможет совершать богослужения", - сообщили "Интерфаксу" в Санкт-Петербургской митрополии. В пресс-службе Петербургской епархии сообщили, что о.Глеб (Грозовский) "вывыден за штат" по собственному желанию на период разбирательства по уголовному делу.
  "Никаких дисциплинарных мер в отношении Грозовского не было применено. Он выведен за штат, то есть не лишен сана, но не служит в настоящее время в церкви и не является настоятелем храма Иоанна Воина в деревне Малое Верево", - пояснил глава пресс-службы иерей Алексий Волчков. "В августе начался процесс, но мы узнали об этом только сейчас", - отметил Волчков.
  В середине октября - через 2 месяца после начала следствия - о.Глеб покинул должность заместителя председателя епархиального отдела по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии.
Грозовский 2

  Также о.Глеб был советником гендиректора ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) по духовно-нравственным вопросам. Известно о его сотрудничестве с детской деревней SOS, которую курирует известный футболист Андрей Аршавин.
  "Для нас это неожиданная и очень неприятная информация. Что касается Грозовского, не секрет, что он является воспитанником петербургской футбольной школы и не удивительно, что в свое время игроки "Зенита" обращались к нему как к духовному лицу", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ФК "Зенит". "В любом случае все это не имеет отношения к футболу и деятельности футбольного клуба. В штатном расписании клуба должности духовника команды не существует", - добавили в пресс-службе.

©
Subscribe

  • It's good to be red!

    Согласно данным ЦРУ САСШ ( The World Factbook, 1987 г. - справочник-альманах, выпускавшийся на основе данных разведки для нужд правительства САСШ)…

  • Мифы о Розалии Землячке

    К вот этому.

  • ПОЕХАЛИ!!!

    Все началось с выстрела "Авроры", со штурма Зимнего. ( Ю.А. Гагарин)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments