Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Бизнес-ФМ - тоже помойка

  Мне тут товарищи из местной ЗюПРФ втирали как-то, что есть, есть на необъятных просторах нашей временно оккупированной Родины одна радиостанция, которую можно слушать без ущерба для психики - "Бизнес-ФМ". Мол, вещают выдержано, чисто информативно, в отличие от прочих не вставляют антисоветские закладочки типа: "Привет, Машь, глянь какой айпэдик я насосала мне подарили - а помнишь, при Проклятом Совке мы о таком даже мечтать не смели?" - и, более того, однажды даже прохеппибездили их местного начпупса Ревина.
  Ну, слушать радио ради слушания я так и не приноровился, но таки доносятся порой до моего уха обрывки эфира, и вчера вот именно на Бизнес-ФМ довелось нарваться.
  В преддверии сочинской олимпиады, заглаживая доносящиеся из тех краев новости о разгуле полицейщины, ведущий пытался протянуть параллель с московской Олимпиадой-80. Мол, и тогда были зачистки. Вот, например, родителям усиленно предлагали отправлять детей из каменных джунглей на летний отдых. О том, что такие предложения поступали родителям ежегодно, ведущий умолчал, зато сообщил, что тем, кому не хватало денежных средств, предлагали соответствующее вспомоществование. Вслед за этим - сообразив, видимо, как будет воспринята эта информация в свете неуклонной постсоветской тенденции к отказу от "этого мерзкого патернализма" - ведущий уточнил, что достоверной информации о получении кем-либо такой помощи у него не имеется. Однако тут ведь опять незадача - получается, что советский народ жил так "убого", что каждый имел возможность без всякого спонсорства отправить детей на летний отдых! Не зная, как тут быть, ведущий тему детей оставил и зачем-то приплел к олимпиаде смерть Высоцкого. Наверное, очень огорчило Владимира Семеновича это мероприятие, хотя чем именно - так и не сказали... Как ничего не сказали и о репрессиях в отношении диссидентов, отказавшихся отправить отпрысков за город. Это что ж за Тоталитаризм такой получается, когда граждане МОГУТ отказаться от убедительного предложения??? Попробовали бы они в Сочах! :)))
  Короче, бизнесэфэму тоже незачОт. А что там зюпээрэфных начпупсов хэппибездят - так этого стыдиться надо. Значит, такая это партия, что буржуазные СМИ проделывают подобные реверансы.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments