Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хитрый План Януковича

  Украина, перед вступлением в евросоюз, решила серьезно сэкономить. Как известно, евросоюз - это такая структура, где вассалы платят метрополии за каждый чих. Вот, например, в 2006 году прибалтийских лимитрофов оштрафовали за привычку местного населения варить варенья собственноручно из лично собранных ягод, вместо радостного потребления изготовленных в более цЫвилизованных странах целлюлозных джемов. Поэтому мудрым украинским народом был выработан и ныне в едином порыве, под видом столь любезного евроатлантическим паханам "противостояния власти и оппозиции", осуществляется план утилизации отходов:
майдаун

  Четвертые сутки Второй месяц пылают станицы покрышки - и ни один Гринпис носа не подточит, ибо - "битва за дерьмократию"! Таким образом удастся сэкономить значительные суммы.
  Слава Януковичу! Слава Украине!
  Жаль только, сало так не сожжешь - його ж їсти треба! А потому за "излишки сала" придется безропотно платить и каяться, тут вряд ли что поделаешь.
  Перепост категорически запрещаю, дабы коварные еврошпионы пронюхали о Плане Януковича как можно позже!!!
Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments