Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Никакой цензуры, просто бизнес!

  Мы, старгюнты, помним еще, как нам объясняли разницу между Тоталитарным Совком и Ымперией Добра: если по советским телеканалам не показывают антисоветские инсинуации - это Ужасная Идеологическая Цензура, а если в северо-американских штатах не транслируют программу "Время" - то это нормально и вполне демократично, просто американский зритель не интересуется жизнью Унылого Совка и бизнес не хочет нести убытки.
  И вот в уже третьем десятилетии десталинизации и возвращения на столбовой путь развития цЫвилизации директор телеканала "Лождь" Наташенька Синдеева прямо таки вся изрыдалась - де, погибает по политическому заказу...
Рыдания

  Не плачь, Натуль, это никакой не политический заказ, просто канал стал неинтересен абонентам, у него падают рейтинги и бизнес операторов страдает. "Если каналы интересны зрителю, то они включаются в сетку, если они по каким-то причинам не интересны, то оператор имеет полное право их выключать" (глава Ассоциации кабельного телевидения Юрий Припачкин).
  У нас, в конце-концов, не 37-й год, как метко заметил однажды президент - настоящий либерал. А либерал либералу, вы же понимаете, люстрации не устроит! :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments