Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Все на борьбу с копиразмом!!! :D

  Вот некоторые по радио поют: "Это мы придумали Windows, это мы объявили дефолт...". Фигня! В русском отделении Microsoft даже программеров нету, одни маркетологи да евангелисты. Зато русские ксакепы вполне могут петь: "Это мы сломали Adobe, это мы потрошили Forbes". Поглядите западные новости про Интернет: те, в которых упоминается Россия, всегда про хакеров. Блок НАТО трепещет перед русскими хакерами. Скоро наши хакеры будут ломать пароли с помощью игровых приставок.
  Помните, во времена перестройки говорили - мол, Берлинскую стену сломали не танки, а музыка "Битлз". Но теперь Запад ругает российские мызыкальные сайты типа allofmp3.com. Очень нелогично. Вы чего хотели-то, дорогие пиндосы? Стену сломали? Сломали. Свободе и демократии нас учили? Учили. И после этого вы хотите заставить нас покупать за 20 баксов - ту самую бесплатную музыку, которую вы так долго нам впаривали через ту самую Стену?
Tags: копиразмы
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments