Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Навальный в этом абсолютно прав

  В "Симпсонах" была серия о том, как Гомер попал на космическую станцию. Он рассыпал в невесомости чипсы и начал летать по станции, хватая их ртом. Закончилось это тем, что он разбил головой аквариум с колонией муравьев.
  Ведущий местного телевидения Кент Брокман, который вел прямую трансляцию с космической станции, увидел голову муравья, наползающую на объектив камеры и сначала заорал от ужаса, а потом не растерялся и бордо заявил "Приветствуем наших новых хозяев: расу гигантских муравьев".
  То же самое и со всеми этими отвратными двуличными единороссами. Они хотят, чтоб здесь держали население на положении рабов, чтобы обеспечить им почетное депутатство, ВИП-залы, внеочередной проход и проезд и доступ к нефтяной кормушке.
  Они не пускают нас на выборы, а те выборы, что есть - фальсифицируют.
  Все это оправдывается тем, что Россию надо защитить от "пендосов", гомосексуалистов, националистов, фашистов, телекомпании "дождь", либералов, тех, кто отрицает победы в войне, Европы ("Гей-ропы") и тд.
  Но как только единороссу скажут, что его не пустят в эту самую "гей-ропу" или "пендосию", где живут его детушки, и где находится его банковский счет, то единоросс готов будет надеть боа, взять в руки радужный флаг, вступить в гомосексуальный брак, сдавать блокадный Ленинград немцам, станцевать в церкви и лопотать при этом "май аккаунт воз хакт. Ай дипли регрет май америкэн мастерс. Ай саппорт дайверсити энд демокраси. Лук, айм гей энд айм дэнсин"


  Есть одно только замечание: сдать блокадный Ленинград предлагают тоже единоросы, но не действительные, а ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ, стремящиеся стать таковыми. Например, Белыху это удалось.
  Алексей Анатольевич, ваш прогресс удивляет и радует, но пора бы уже внимательно прочесть классиков марксизма-ленинизма и окончательно перейти под красные знамена!
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments