Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Да пребудет с вами GOOGLE! ;)

  Обнаружил, к немалому своему удивлению, что некоторые камрады (и не только они) не на шутку убеждены в маниакальной мстительности советского (и союзного) руководства! Якобы после Великой Победы перед судом предстал КАЖДЫЙ рядовой исполнитель приказов военной машины рейха...
  После поражения Германии перед судьями, на Нюрбергском процессе, предстали оставшиеся в живых руководители Вермахта - обвиняемые Геринг, Кайтель, Иодль, Редер и Денитц и свидетели маршалы и генералы фон Бломберг, фон Браухич, фон Рунштедт, Гальдер, Мильх, Паулюс, фон Фалькенхорст, фон Фалькенхаузен, Гудериан, Варлимонт и т. д.
Дважды на протяжении XX века Германия начинала мировые войны, но дважды проигрывала их. В 1945 году Германия, и ее вооруженные силы - Вермахт, была побеждена. Но Вермахт перестал существовать лишь 20 августа 1946 года, после принятия Советом Управления Союзников закона о роспуске Вермахта. (Обратили внимание? Не об аресте и передаче под суд всего личного состава! - beobaxter)
Tags: азы
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments