Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

И еще неоднократно выйдет зайчик погулять!

Всем недавним плакальщикам немедленно утешиться - нет такого лунного кратера, на который не вскарабкались бы коммунисты: "Нефритовый заяц" вернулся к жизни!
  Китайский луноход "Нефритовый заяц" способен принимать сигналы, хотя в его работе все еще наблюдаются неполадки. Об этом заявили представители программы по изучению Луны: "Он вернулся к жизни. По крайней мере, он работает, и есть шанс, что мы его спасем".
  Ранее "Нефритовый заяц" находился в аварийном состоянии. "Изначально мы опасались, что он может не перенести крайне низкие температуры лунной ночи", - отметил специалист.
  Китайский луноход прибыл на поверхность естественного спутника Земли 14 декабря. Он стал первым с 1976 года после советской "Луны-24" искусственным объектом, совершившим мягкую посадку на Луне. Планировалось, что аппарат будет работать три месяца.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments