Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Камрады, что ж вы такие жадные? :D

  Братья-малороссы (не путать с  малоросликами хоббитами! :) изобрели удивительный и крайне оригинальный способ пополнения бюджета:
  Ющенко пропонує Верховній Раді ввести штраф від 100 до 300 неоподатковуваних податком мінімумів доходів громадян чи позбавлення волі на термін до 2 років за публічне заперечення Голодомору 1932-33 років як факту геноциду українського народу і Холокосту як факту геноциду єврейського народу і поширення матеріалів з таким запереченням. (Ющенко предлагает Верховной Раде ввести штраф от 100 до 300 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишения свободы на срок до 2 годов за публичное отрицание Голодомора 1932-33 годов как факта геноцида украинского народа и Холокоста как факта геноцида еврейского народа и распространение материалов с таким отрицанием.)
  Я давно уже отметился в проскрипционных списках и сегодня даже получил подтверждение тому! Однако с прискорбием обнаружил, что многие камрады, коих ожидал там увидеть, не торопятся прибегнуть к самодоносительству! Не стыдно вам, а? Быстренько идем по ссылочке и оказываем материальную помощь молодой украинской демократии! ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment