Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Типичный несовок

На южнокорейской АЭС в Йонгване остановился реактор

  Об этом сообщил официальный представитель Корейской компании гидро- и атомной энергетики (Korea Hydro & Nuclear Power Co.), которая является оператором АЭС. Причина остановки реактора "Ханбит номер 2" мощностью 950 тыс. кВт пока неизвестна, ведется выяснение причин сбоя. ЧП произошло в 10.50 по местному времени (5.50 мск).
  АЭС расположена в районе Йонгвана (примерно 350 км к юго-западу от столицы). Коммерческая эксплуатация остановившегося реактора началась в июне 1987 года. В 2014 году это уже вторая остановка ядерных реакторов на АЭС в Южной Корее. В прошлом месяце был заглушен реактор на атомной станции в Ульджине в провинции Кенсан-Пукто.


  Капиталистических дикарей ни в коем разе нельзя подпускать к ядерным технологиям! До сих пор продолжает отравлять планету радиацией Фукусима, что бы ни лгала капиталистическая диктатура о положении дел на этой станции. А тут еще и бандеровские вандалы вознамерились в течение трех-шести месяцев обзавестись ядерным оружием. Это абсолютно недопустимо, миротворческими силами Китая, КНДР и Кубы над Южной Кореей и Украиной немедленно должна быть установлена бесполетная зона!!!

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments