Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Неужто придется извиняться перед папой Зю???

  Неужели в результате плотного кулуарного общения, которое все мы принимали за сговор с антинародным режимом, Зюганову удалось поставить Путина на коммунистические рельсы? Потому что на пресс-конференции в Ново-Огареве внезапно прозвучало: "Простой украинский гражданин, простой украинский мужик - он страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко... и при Януковиче." (https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J9jnv8FTDYU)

Браво, Геннадий Андреевич!
Бис, Владимир Владимирович!

  Но тогда кто так же настойчиво поработал с Подрабинеком, у которого в полном соответствии с нашим, коммунистическим видением, самодержавие, исчерпавшее свою некогда прогрессивную историческую миссию - сила реакционная. "Жандарм Европы".
  Правда, не совсем понятно, почему ущемляли Польшу, а памятник Кутузову снесли украинцы? Вероятно, у товарища Подрабинека случился сбой логической функции, как следствие перемены мировоззренческих устоев. Будем надеяться, со временем нормализуется, время - великий целитель!
Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments