Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Жертвы" "кровавого тирана Януковича"

  В списках "небесной сотни" прямо друг за другом следуют две фамилии:
  26. Зайко Яков (73 года). Известный житомирский политик и журналист, главный редактор газеты "Голос громадянина", народный депутат Верховной Рады первого созыва, был избран в 1990 году. Входил в Народный совет (фракция Народного Руха Украины). 20 февраля, спасаясь от "Беркута", умер на улице Институтской от инфаркта. У него остались пятеро детей.
  Ну, вы поняли - не какое-то там совковое быдло, самый "цвет нации": журнаглист-"правдоруб", депутан времен Беловежского сговора, входил в "народный" совет имени Бандеры... В отличие от квелой тбилисской старушки образца 1989 года, за которой здоровенный мордоворот с саперной лопаткой гнался через весь город - догнать не мог, выдающихся достижений в области легкой атлетики не продемонстрировал - умер от инфаркта. В 73 года умереть от инфаркта - это, конечно, нечто противоестественное. Такой молодой, жить бы еще да жить... Жертва "кровавого тирана", кто бы сомневался!
  Вот еще украинские груднички массово в подгузники какали - это они не просто так, это они какали на Януковича. Такие маленькие, а уже свидомые! Несомненно, с такими гражданами Украину ждет великое будущее.
  И трогательная такая деталь: "У него остались пятеро детей." Наверное, те самые груднички. Понятно же, что когда отцу 73 года - сиротинушки у него остались все сплошь маленькие и несмышленые.
  Однако следующий случай еще более вопиющий:
  27. Захаров Владимир (57 лет, Киев). IT-специалист. Погиб во время штурма офиса ПР на Липской.
  Скромно умалчивается, что был забит насмерть майдановскими штурмовиками. Палками и трубами. Всего лишь пытался договориться с этими бандитами, чтобы выпустили из забаррикадированного помещения перепуганных до истерики женщин, составлявших большинство работниц офиса.
  Но - жертва "кровавого тирана Януковича".
  Вот так же сочинялись побасенки о Кровавом Тиране Сталине и Невинных Жертвах Репрессий. Мотайте на ус!

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments