Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Широкая нива для злоупотреблений

Члены фракции "Справедливая Россия» подготовили законопроект о введении нового состава административного правонарушения - домогательство. Документ предусматривает штраф в размере о 30 до 50 тыс рублей за нежелательное поведение, приставания сексуального характера, ухаживания и сексуальные притязания в скрытой или явной форме.
  Нас упорно загоняют в цЫвилизацию. Чем чревато - читать, например, "Разоблачение" М. Крайтона.
  Особенно восхитительно вот это "в скрытой форме": - Ах, он так на меня посмотрел, что просто мурашки по коже, это несомненный харрасмент!
  Чревато в демографическом аспекте. Опасно ведь знакомиться, а без знакомства нет семьи, а без семьи нет детей. Да и для деторождения без создания семьи тоже ведь надо сперва познакомиться. Опасно!
  В глобальном масштабе законопроект приведет к еще большей атомизации общества, и без того осевшего на диванах перед зомбоящиками. Выйти на улицу? Опасно, вдруг на кого-нибудь нечаянно взгляну? Лучше уж поинтернечусь!
  100. Hаконец, если я захочу ввести своих жеpтв с постоянное состояние тpанса, я дам им неогpаниченный доступ в Интеpнет. (100 вещей, которые я сделаю, когда стану Темным Властелином)
  Впрочем, нескромное высказывание при виртуальном общении (а границы "нескромности" широки настолько же, насколько границы "религиозных чувств"!) - это ведь тоже "домогательство"! Так что девочки - отдельно, мальчики - отдельно. Вибраторы и надувные куклы. Не пролоббирован ли законопроект владельцами секс-шопов?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments