Top.Mail.Ru
? ?
 
 
10 Март 2014 @ 11:59
Украина перешла в режим жесткой экономии  

  Правительство Украины ввело временный запрет на покупку форменной одежды, оплату услуг мобильной связи, покупку автотранспорта (кроме "скорых", пожарных и аварийно-спасательных), мебели, мобильных телефонов, ноутбуков, бытовой техники и проведения ремонта. Об этом сообщается на сайте правительства, передает УНН. Соответствующие мероприятия утверждены постановлением кабинета министров "Об экономии бюджетных средств и недопущения расходов бюджета".
  Перечень из 31 пункта предусматривает также лимит в один автомобиль на обслуживание органов госвласти, запрет на обслуживание должностных лиц по вызову, оплату чартерных рейсов, увеличение численности бюджетных учреждений и создание новых без разрешения Кабмина с инвентаризацией созданных в 2009-2014 годах.
  Правительство также ограничивает зарубежные командировки, выплаты денежного вознаграждения госслужащим за добросовестный непрерывный труд в органах госвласти, образцовое выполнение трудовых обязанностей и доплат за выполнение обязанностей временно отсутствующих работников, а также максимальный размер месячной заработной платы госруководителей 15 размерами минимальной заработной платы.
  Вводится запрет на проведение ярмарок, фестивалей, съездов, празднования памятных и исторических дат, Дня Победы, Конституции, Независимости и памяти жертв голодоморов.

©

  А я ведь предупреждал: лепите личных терафимов! К членам правительства тоже относится, а как же.
  Есть в новости и положительный момент - действительно, хватит уже праздновать мифические голодоморы. Ближе надо быть к реальности...

 
 
a7b on Март, 10, 2014 09:06 (UTC)
Многие из этих пунктов неплохо бы реализовать и в Российской Федерации.
Beobaxter: БСДbeobaxter on Март, 10, 2014 09:12 (UTC)
Кстати, да. Поскольку наши тоже к терафимам не очень...
a7b on Март, 10, 2014 09:19 (UTC)
В общем тоже надо всех этих истуканов сносить. И главного, с площади тоже.
Beobaxter: БСДbeobaxter on Март, 10, 2014 09:29 (UTC)
Опыт Украины показывает, что чревато... ;)