Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В Харькове "Правый сектор" расстрелял коммунистов

  Около 10 человек с огнестрельным оружием и битами напали на активистов, возвращавшихся с митинга против действующей власти в Киеве.
  Предположительно, активисты "Правого сектора" открыли стрельбу в центре Харькова и напали на граждан, возвращавшихся после митинга в поддержку референдума и присоединение к России.
  В числе митингующих были и представители так называемого "Левого сектора". Трое из них на автомобиле возвращались из центра города и остановились на Проспекте Правды для того, чтобы поздравить женщин с Праздником 8 марта.
  - В этот момент подъехал микроавтобус "фольксваген", из которого выбежали 7-8 человек с битами и огнестрельным оружием. Они открыли стрельбу, ранили моего товарища в спину! - рассказывает один из пострадавших Сергей Корнеев.
  По словам активиста "Левого сектора", нападавшие скрывали лица за масками, действовали стремительно и не смотрели на то, что рядом с ними стояли женщины.
  - Они угрожали убить, били трубами и битами! Я закрыл голову руками, поэтому получал удары по рукам. Мы даже ничего понять не успели, - говорит Сергей. - Девушки стояли рядом с нами, да и к тому же - центр города - мог пострадать кто угодно. Мой товарищ ранен в спину, он сейчас в больнице.
  Уехали стрелявшие, как вспоминает Сергей Корнеев, так же быстро, как и напали. Им кто-то скомандовал, и молодые люди тут же вбежали обратно в микроавтобус. Пострадавший уверен - их избили активисты "Правого сектора".
  - Это был "Правый сектор" из города Днепропетровск - первые буквы номера автомобиля соответствовали региону. К тому же у нас есть информация, что в Харьков прибыла группа боевиков именно из Днепропетровска, - уверен Сергей.

©

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment