Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Николас Мадуро: Госпереворот в стране предотвращен

Мадуро

  Президент Венесуэлы добавил, что, несмотря на успешную нейтрализацию переворота в республике, "кое-где еще продолжают тлеть небольшие очажки, но в целом террористический удар отбит", цитирует слова президента РИА Новости.
  Беспорядки в Венесуэле начались в середине февраля 2014 года. Люди вышли на улицы в знак протеста против политики властей. Жертвами беспорядков стали более 20 человек, сотни протестующих получили ранения.
  Сам Мадуро уверен: акты насилия против демонстрантов – не что иное, как попытка организации переворота, которая проводилась с одобрения международной прессы.
  Венесуэльский президент сравнил происходящее в стране с ситуацией на Украине. Лидер южноамериканской республики выразил уверенность в том, что за всем этим стоят одни и те же люди. Виктор Янукович, по мнению Мадуро, - насильственно свергнутый при поддержке США президент.
  Тем временем в интервью RT член кабинета министров Венесуэлы Андреас Исарра заявил, что все беспорядки в Венесуэле профинансированы американским правительством. Он также выразил мнение, что беспорядки и в Каракасе, и в Киеве проходили по абсолютно одинаковому сценарию.

©

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments