Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не сестра ты мне, гнида бандеровская!

  Сегодня у нас, слава труду, воскресенье - самое время, тщательно почистив и смазав балалайку, напоив медведя водкой из самовара и подбросив урана в ядерный реактор, для воспитания тонких чувств поговорить о поэзии.
  На этой недели объявилось новое поэтическое дарование, некая Анастасия Дмитрук. Карательная Психиатрия обнаруживает в строках ее творения несомненные признаки мании величия: "мы великие", "у нас в сердце кровь горячая", "у нас всех глаза бесстрашные" и т.д.
  Причина возникновения данной психической девиации очевидна - хронический недо...б. Пока парубки в балаклавах носятся як скажэнни по улицам Киева, дивчачьи гормоны бурлят беспощадно, но - безрезультатно. А рифмоплетство, как известно, один из наиболее действенных методов сублимации.
  Безошибочный - как это всегда было, есть и будет у Карательной Психиатрии - диагноз подтверждается и другими фактами. Вот, например, еще две самостийницы выложили такую веселую картинку:

  Тут на что делается расчет? Мордашки у дивчат далеко не вебдванольные, вероятно, даже в более спокойные времена они испытывали проблемы с биохимией, поэтому и была затеяна данная провокация. Они, несомненно, преизрядно понаслышались побасенок об "изнасилованной Германии" и решили пробудить в москальских ребрах беса противоречия: "Ах, так? Немедленно идем на вы!"
  Увы им, несчастным, "изнасилованная Германия" - именно что побасенка! Все факты свидетельствуют об этом. Но не расстраивайтесь, дивчата, выход есть! Достаточно объявить референдум о присоединении к России - и ваша проблема будет немедленно решена. Ведь еще задолго до принятия решения о присоединении Крыма лучшие французские клиники пластической хирургии уже были переполнены крымчанками, испытывающими те или иные проблемы с внешностью. Вот что референдум животворящий делает!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments