Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Гэть монархическую клику!

  В столице Испании прошла массовая манифестация протеста против политики жесткой экономии средств бюджета. Шествие получило название "Марша достоинства", его поддержало 300 профсоюзов и общественных организаций Испании.
  Многие участники "Марша достоинства" прибыли в Мадрид из разных концов Испании пешком, проведя в пути несколько недель. Из других регионов Испании в столицу прибыли сотни автобусов и 4 поезда в протестующими. Всего собралось более 60 тысяч человек.
  Участники «Марша достоинства» протестовали против резкого сокращения социальных расходов и кризисной социальной ситуации на фоне безработицы, достигшей 26% турдоспособного населений. Они шли под лозунгами "Нет выплате (гос)долга" и "Хлеб, работу и крышу над головой – для всех".
  Однако преступный правящий режим натравил на мирных манифестантов своих цепных псов, в результате чего более 100 человек получили ранения.

Кровавую банду Хуана Карлоса Первого - под суд!

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments