Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Почему Никарагуа поддержала крымский референдум

  А вот почему Никарагуа отдала свой голос в пользу крымского референдума? Это не столько поддержать Крым, сколько быть против Украины. Потому что Кравчук, в бытность свою президентом Украины, жутко ненавидел никарагуанцев, хотел их уничтожить и устроил им голодомор:

  Вы спросите у меня - где твои доказательства? А их у меня нет. Как и у вас нет доказательств, что Сталин ненавидел украинцев и специально устроил голодомор на Украине. Следовательно, голодомор никарагуанцев на Украине существовал и полностью доказан.
  Необходимо, крайне необходимо, создать мемориал жертвам никарагуанского голодомора на Украине, привлечь бывшее руководство Украины к ответственности и, самое главное - покаяться перед Никарагуа и выплатить компенсации.

©

Subscribe

  • Т.е. как это - две???

    Идеальных стран вообще не существует. Никогда не было и не будет. Хотя нет, есть две - это "идеальный СССР прошлого" [и] "прекрасная Россия…

  • Оскорбление оскорбляющимися

    Верующие в Га-Ноцри жестоко оскорбили чуйства верующих в SARS-CoV-2, проведя свой обряд вопреки запрету антинародного режима. Вторая из…

  • Вот так - ОК

    Когда я вижу в законодательных органах какое-то разного рода ворье, а иногда и просто психически больных людей, свободно транслирующих свой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments