Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Демократия и дерьмократия

  Надеюсь, некоторые помнят еще, как отважные нацболы решили проверить, отличается ли "Адский Большевизм"
Модоров
Ф. Модоров
"Ходоки у Ленина"
Серов
В. Серов
"Ходоки у Ленина"

от буржуазной дерьмократии и отправились ходоками в приемную президента Сувенирной Дерьмократии. Выяснилось, что - да, таки отличается, и притом коренным образом. Никто их там чаем с сушками не угощал, беседы не беседовал - гарант конституции вообще не явился на прием в собственной приемной. Зато в скором времени там появились крайне невежливые люди, показали маски-шоу, а плата за это короткое представление была взята длинными сроками в местах лишения свободы под совершенно смехотворным предлогом: насильственный захват власти, вандализм и спасибо еще, что не каннибализм.
  Таким образом было наглядно продемонстрировано, что буржуазная дерьмократия - вовсе никакая не демократия. Даже рядом не лежала. Однако либерасты не смогли смириться с этим выводом и выдвинули контрверсию: "Так в странной рашке и не дерьмократия вовсе, а полнейший разгул нелюстрированного совкового чекизма! Вот в Империи Добра ..."
  Что ж, посмотрим на Империю Добра:
  Охрана задержала мужчину, проникшего на территорию Белого дома в США. Личность мужчины пока не установлена. Ожидается, что в скором времени ему будут предъявлены обвинения.
  Что характерно, совершенно не ожидается, что "мужчина будет угощен дабл-дринком, принят Обамой в Овальном кабинете и по завершении встречи доставлен лимузином к месту проживания". Нет, неизбежны именно обвинения!
  Отсюда вывод: буржуазная дерьмократия - она именно такая всегда и повсюду, неласковая к ходокам. А вот как оно бывает при "Кровавом Тоталитаризме", в дополнение к картинкам выше:
  Как-то оппозиционер ехал по парку в центре Каракаса, и увидел, что на лужайку садится президентский вертолет. Тогда сторонник оппозиции направился прямо туда, вручил охраннику Чавеса велосипед со словами: "Подержи, пока я поговорю с твоим президентом" (попробуйте-ка проделать этот трюк с сотрудником ФСО или обамкиным бодигардом! - beobaxter). После чего гордый венесуэлец бросил прямо в лицо "диктатору": "Да, вы популярны в народе, но знайте, моего голоса вам не получить никогда!" В ответ Чавес улыбнулся, положил руку на плечо противнику, и говорил с ним около десяти минут. К концу беседы, по словами мужчины, он готов был отправиться на любые стройки социализма, и везде и всегда поддерживать президента. И в таком состоянии оппозиционер пробыл недели две, пока, наконец, очередные "разоблачения" Чавеса из США не перебили воздействие беседы с команданте (Берегите, берегите, берегите мозг!!! - beobaxter). (www.aif.ru/society/people/41213)
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments