Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Антисемитский евро-шабаш

  Дэвид Кэмерон заявил, что халяльному мясу в Британии "ничто не угрожает" и что он никогда не допустит ограничений в ритуальных умерщвлениях животных, пока он остается в кресле премьер-министра. Он также выразил озабоченность "нетерпимостью" к мусульманам в некоторых частях Великобритании и пообещал "искоренить раз и навсегда всю нетолерантность, которая губит жизни людей".
  Это по поводу запрета халяльного и кошерного мяса в Дании. Там убийство животных без предварительного оглушения(или другого лишения сознания) признано жестоким. Новый закон декларирует приоритет прав животных перед религией. Еврейская общественность заговорила о "европейском антисемитизме", который "проявил свое истинное лицо", а исламские организации считают, что это "нарушение свободы вероисповедания в чистом виде".

©

Так! Украина - цэ Европа!!!

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments