Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Беркут" или "утка"???

  Правосеки получают сейчас на юго-востоке вторым концом собственной палки, что весьма справедливо и правильно. Удачи хлопцам! На Путина не полагайтесь, поднимайте не российские, а флаги УССР.
  Но что происходит в самом Киеве? Проскочила такая информация:
  Сотрудники распущенного новым правительством Украины киевского "Беркута" вышли на митинг к зданию главного Управления МВД. Они требовали освободить своих коллег, арестованных по обвинению в стрельбе во время событий на "евромайдане" в феврале этого года.
  Власти проигнорировали высказанные участниками митинга требования, а в адрес участников акции прозвучали угрозы. Представители украинских СМИ митинг "беркутовцев" не освещают, точно так же, как они обошли молчанием первую акцию протеста экс-сотрудников милицейского спецназа, состоявшуюся в ночь на 3 апреля.
  Тогда бывший бойцы милицейского спецназа "Беркут", числом около 100 человек захватили один из райотделов милиции Киева, забаррикадировались внутри и сейчас удерживают там оборону, сообщает пользователь под ником Dok на интернет-форуме Forum.for-ua.com.
  Нет данных о том, захватили они хранившееся в райотделе оружие или нет.
  Здание блокировано боевиками "Правого сектора", они готовятся к штурму.
  Обороняющиеся в райотделе "беркутовцы" обзванивают своих сослуживцев из других областей и просят у них помощи. Бывшие милиционеры говорят коллегам, что живыми их не выпустят. Они так же сообщают, что начался террор против членов их семей.

  И - молчок. Это был фейк? Если нет, то пришла ли помощь из других областей? Парни прорвались на оперативный простор или всех удушили газом? Кто-нибудь в курсе?

Subscribe

  • Т.е. как это - две???

    Идеальных стран вообще не существует. Никогда не было и не будет. Хотя нет, есть две - это "идеальный СССР прошлого" [и] "прекрасная Россия…

  • Оскорбление оскорбляющимися

    Верующие в Га-Ноцри жестоко оскорбили чуйства верующих в SARS-CoV-2, проведя свой обряд вопреки запрету антинародного режима. Вторая из…

  • Вот так - ОК

    Когда я вижу в законодательных органах какое-то разного рода ворье, а иногда и просто психически больных людей, свободно транслирующих свой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments